Мясной пирог из готового теста. Мясной пирог из замороженного слоеного теста. Пирог мясной из фарша.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусный закрытый мясной пирог из слоеного теста подкупает своей простотой и быстрым способом приготовления. Поэтому их рецепты актуальны для тех, хозяек, которые не любят или нет возможности, слишком долго находиться у плиты для приготовления обеда или ужина. Поскольку подобные пироги, благодаря покупному замороженному тесту можно испечь очень просто, а главное быстро.
Готовят пироги и открытые, и . Однако именно с мясом наиболее часто встречаются закрытые. Это позволяет ему на длительное время сохранить сочность. Для начинки мясо используют совершено любое: свинину, говядину, курятину, телятину или комбинируют несколько сортов. Его нарезают небольшими ломтиками или измельчают в фарш при помощи мясорубки или комбайна. Для сочности начинки добавляют овощи, грибы, яйца, а также любые соусы или сметану. Если пирог готовится для искушенного гурмана, то мясо для начинки можно предварительно замариновать в вине или в пряных травах. Тогда кушанье станет настоящим праздничным вкусом.
В данном случае я применяю обычное слоеное тесто. Но если у вас будет слоено-дрожжевое тесто, то пирогу готовому к отправке в духовку, надо на некоторое время оставить в тепле «расстояться». Любой пирог, вынутый из духовки, нужно оставить отдохнуть, покрыв его полотенцем.


В той же сковороде, соте, предварительно вымытые грибы и нарезанные тонкими ломтиками, со специями и солью по вкусу, всего пару минут, что будет поддерживать небольшую текстуру, хотя, если вам нравится очень хорошо, вы также можете сделать больше. Подготовьте слоеное тесто, нанесите его на рабочий стол, вы можете нарезать тонкую полоску, чтобы сделать украшение, например, фото, если хотите.

Распределите измельченное мясо, чтобы можно было сложить тесто и запечатать его позже, поместите грибы сверху. Закройте слоеное тесто, как если бы оно было валиком, нажимая так, чтобы мясо было коричневым. Взбить яичный желток с молоком и с ним. Мясо пирог в слоеной выпечке - одна из самых вкусных блюд, которые вы найдете, презентация прекрасна и приготовление очень простое.

- замороженное слоеное тесто – 300 грамм (1 лист),
- мясо – 500 гр.,
- репчатый лук – 2 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- майонез – 2 ст.л.,
- соль – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки,
- черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

Если бы все блюда были настолько вкусными и легкими в приготовлении, еда была бы закончена! Как вы увидите в пошаговой подготовке, вам не нужны большие знания в приготовлении пищи, и мы можем считать это очень простым рецептом для подготовки. Самое необходимое - это желание готовить, хотя вы увидите, что это занимает очень мало работы.

Слоеное тесто: ингредиенты

Один из вариантов, которые мы сделали из рецепта: вместо чистки торта с яйцом, который нужно поджарить в духовке, мы почистили его небольшим количеством молока. Помните, что мы всегда можем найти другие варианты для тех, у кого какая-то нетерпимость. Они могут быть восхитительным и верным вариантом, который поражает гостей.


Слоеное тесто: подготовка

Нагрейте духовку до 200º выше и ниже.




Луковицы очистите от шелухи, нашинкуйте мелкими кубиками или нарежьте четверть кольцами. Отправьте их в нагретую сковороду, жариться в растительном масле.



На среднем огне жарьте лук до золотистости и мягкости.



Мясо помойте, удалите пленку с жилами и нарежьте мелкими кубиками. По желанию можете его перекрутить через мясорубку. Положите его на другую сковороду с маслом, которую предварительно сильно раскалите.





Сначала на большом огне жарьте мясо, чтобы оно покрылось корочкой. Это позволит в нем сохранить весь сок. После убавьте температуру до среднего положения и готовьте свинину до средней готовности.



Соедините в одной сковороде мясо с луком. Положите мелко нарубленный чеснок, соль, перец и специи. Я в данном случае применяю сушеный базилик.



Перемешайте продукты, 2 минуты прогрейте и выключите газ. Вбейте яйцо и размешайте.





Замороженному тесту дайте время немого растаять. После, скалкой его раскатайте в тонкий пласт, который выложите на противень застеленный пергаментом. Бумагу предварительно смажьте маслом.
На середину теста выложите начинку.



Края теста подверните к середине и скрепите. На тесте сделайте несколько надрезов ножом или проколов вилкой, чтобы выходил пар при готовке. Смажьте пирог яйцом и выпекайте в нагретой духовке до 200 градусов 35-40 минут. Очень вкусным будет и

Очистите лук и разрежьте его на очень маленькие кубики. То же самое мы делаем с чесноком, очищаем и отбиваем очень мало. Очистите грибы и мелко.


Поместите мясо в миску и обжарьте, а затем начните наливать ингредиенты: лук, чеснок, тако-бекон, ролл-гриб. Замешайте мясо руками и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они были хорошо распределены.

Распространите лист слоеного теста, и в центре вы положите мясо, как будто это гора. Наверху вы бросаете часть сыра, который вы выбрали, мы положили сыр бри в сливки, но, как сказала Долорес, вы можете положить любой другой вид сыра.


Оберните мясо слоеной печеньем, как если бы это был рождественский подарок, носящий каждую точку в сторону мяса и складывая ее, чтобы все было хорошо закрыто.

Мясной пирог из слоёного теста — рецепт

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 кг.
  • телятина – 400 — 500 гр.
  • картофель – 5 -7 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло сливочное – 30-40 гр.
  • яйцо для смазки

Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

  1. Сначала подготавливаем мясо – режем телятину тонкими полосками, солим и перчим.
  2. Имейте в виду, что из килограммовой упаковки теста получается пирог на целый противень, поэтому если нужен пирог меньшего размера, возьмите 500 граммовую упаковку теста и, соответственно, уменьшите количество остальных продуктов. Пирог закрытый, поэтому предварительно размороженное тесто делим на две части и раскатываем каждую по нужному нам размеру. Противень смазываем растительным маслом и укладываем одну часть теста, сделав бортики;
  3. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, посолить и выложить на тесто;
  4. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и выложить сверху на картофель;
  5. Подготовленное нами заранее мясо выкладываем на лук;
  6. Сливочное масло режем маленькими кусочками и выкладываем на мясо, равномерно распределив по всей поверхности пирога;
  7. Накрываем начинку второй половиной теста, края защемляем, делаем в нескольких местах дырочки, смазываем взбитым яйцом.
  8. Духовку предварительно разогреваем до 180 0 и выпекаем пирог где-то около часа. Поскольку пирог выпекается долго, то я обычно сверху и снизу ставлю противни, что бы пирог не сильно подрумянился. Но, каждая духовка индивидуальна, поэтому решите сами, как сделать лучше.

Приятного аппетита!!!




Зажмите немного молока или яйца сверху и положите его в духовку на 3 минуты. Если вы увидите, что до того, как прошло время, слоеное тесто очень золотистое, вы можете покрыть его небольшим количеством фольги и позволить всем ингредиентам хорошо подготовиться.

Сушеный свиной пирог с творожным сыром

Сухое мясо немного сложно приготовить, прежде чем использовать рецепты? Он уже закален и готов к использованию! Нет ничего лучше и практичнее, верно? Тесто не должно быть полностью разморожено, но в том месте, где вы можете легко справиться с этим. Соте лук и чеснок в оливковом масле в кастрюле. Затем добавить сухое мясо и хорошо перемешать.

Р.S. В рецепте мясного пирога из слоёного теста у меня начинка из телятины, потому что именно с этим мясом мне пирог кажется особенно ароматным, но можно сделать и из свинины, и из белого мяса кур. Я делала этот пирог в разных вариантах — получается вкусным в любом случае. Помимо пирогов из дрожжевого слоёного теста можно сделать — детям это блюдо особенно нравится.

Поставьте приправы по вашему выбору. Завершите заполнение, добавив кусочки моцареллы и творога. Откройте тесто из слоеного теста и поставьте начинку, уже холодную. Тщательно закройте тесто и приклейте бока маленькими яичными белками. Если вы предпочитаете, вы можете украсить пирог несколькими полосками теста.

Соленый пирог - очень универсальное блюдо, так как его можно приготовить по-разному и с широким разнообразием ингредиентов, таким образом, он всегда может принести еду с уникальным вкусом. У вас может быть простая подготовка с ингредиентами, найденными в вашем холодильнике, но вы также можете использовать более сложные ингредиенты. Тесто может быть сделано в блендере или вручную.

Елена Касатова. До встречи .



Вверх